当前位置: 首页 / 政务公开 / 基础信息公开 / 公示公告

点击进入准考证打印入口(开放时间:5月4日-5月8日)

2021年05月01日 12时18分

【字体:

打印本文

分享:


2021年度职称政治考试准考证打印通知


2021年度职称政治考试定于5月9日09:00—10:30举行,准考证打印平台开放时间为5月4日—8日。为确保考生顺利参考,温馨提示如下:


一、根据《2021年度职称政治等专业技术人员资格考试疫情防控须知》(http://hrss.xizang.gov.cn/sy/tz/202104/t20210427_129798.html),请考生提前申领“藏易通”健康码,务必于考试当天提前1小时到达考试考点。


二、考生须持准考证、有效居民身份证(或社保卡)、“藏易通”健康绿码并经体温测量正常(不高于37.3度)后,方可进入考点参加考试。其他任何证件均不能作为参加此项考试的凭证。


三、准考证是考生参加考试的重要凭证之一。准考证上详细备注了参考须知事项,请考生阅知。


四、为营造良好的应试环境、创造公平公正考试氛围,请考生自觉遵守考试纪律,一经发现违纪违规行为,将严格按照“人社部31号令”“刑法修正案第九条”等规定予以处理,并列入诚信档案库。


咨询电话:0891-6845920/6327335


西藏自治区人事考试中心

2021年4月30日


点击进入准考证打印入口(开放时间:5月4日-5月8日)


扫一扫在手机打开当前页

相关信息

友情链接:
  • 自治区政府网站
  • 区(市)县政府门户网站
  • 市级部门网站

主办:昌都市国有资产监督管理委员会   地址:昌都市卡若区城关镇西路9号